SOLUTION : Comment désactiver Localiser mon iPhone sur iOS 11

Votre iPhone conserve un historique de tous vos déplacements, voici comment l'effacer

Besoin d'aide pour valider votre commande? Vous souhaitez voir de plus près ce produit avant de l'acheter? Trouvez le magasin AndroMac le plus proche de chez vous.

N'hésitez pas à nous les poser! Qui sommes-nous? Liens utiles FAQ. Contactez-nous Plan d'accès Newsletter. Conditions générales de vente. Trouver un magasin AndroMac. Des questions?

Votre commentaire sur cette réponse

Vous recherchez un sac, une enceinte, un étui ou un objet connecté pour votre iPhone, votre iPad ou votre Mac? Trouvez l'accessoire idéal sur notre e-Boutique! Besoin d'aide pour valider votre commande? Vous souhaitez voir de plus près ce produit avant de l'acheter?

Rendez-vous d'abord dans votre application Réglages et localisez l'onglet "Confidentialité".

Trouvez le magasin AndroMac le plus proche de chez vous. N'hésitez pas à nous les poser!


  • ecoute telephonique legalite?
  • comment localiser un telephone avec imei?
  • iPhone iOS 11 : activer ou désactiver localiser mon iPhone.
  • Comment désactiver la fonction ''Localiser mon iPhone'' depuis mon iPhone ? - AndroMac?
  • je veux espionner un telephone portable?
  • Votre réponse.

De plus, si vous le supprimez de votre compte Apple, le verrouillage sera désactivé : toute personne en possession de l'appareil sera en mesure de l'activer et de l'utiliser. Rassurez-vous : effacer ses données n'est pas irréversible. Vous pourrez les rétablir une fois votre appareil de nouveau en votre possession, en les récupérant à l'aide de Sauvegarde iCloud ou d'iTunes.

iPhone & iPad - Supprimer la géolocalisation du compte (via kessai-payment.com)

Si vous n'avez jamais activé la fonction Localiser mon iPhone avant sa perte ou son vol, le localiser à l'aide de l'application vous sera impossible. Néanmoins, il existe un moyen de protéger vos données en modifiant le mot de passe de votre compte Apple, ainsi que ceux des autres comptes auxquels vous accédez depuis votre appareil mails, réseaux sociaux Si votre iPhone est éteint ou hors ligne, vous pouvez quand même procéder à l'effacement de vos données, comme décrit ci-dessus.

iCloud: Supprimer votre appareil de l’app Localiser mon iPhone

Une fois votre téléphone rallumé ou connecté, ces actions se feront automatiquement. Dans tous les cas, n'oubliez pas de signaler la perte ou le vol de votre appareil aux autorités locales , à qui vous devrez communiquer le numéro de série de votre appareil, ainsi qu'à votre opérateur mobile , qui pourra désactiver votre compte pour empêcher les appels, SMS et une quelconque utilisation des données.

Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires. Cette inscription sera valable sur le site RTL.