Un Bescherelle dans nos iPhones

Comment désactiver « Localiser mon iPhone » ?

Saisissez le mot de passe de votre Identifiant Apple puis sélectionnez Désactiver. Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser via iForgot ou en contactant l'assistance Apple au 0 Dans ce cas précis, la délocalisation est possible grâce au site iCloud.


  • video surveillance to phone.
  • espionner un portable gratuitement.
  • Comment retirer la correction automatique sur son iPhone ?.
  • localiser iphone espionnage.
  • qui peut pirater un téléphone portable.
  • Votre réponse!

Un code de vérification vous sera envoyé par SMS. Si votre carte sim est accessible, pas de souci. Dans tous les cas si vous éprouvez des difficultés techniques pour ces deux opérations, nos techniciens sont évidemment là pour vous aider à condition que vous possédiez votre mot de passe!

En naviguant sur ce site, vous acceptez la politique d'utilisation des cookies. En savoir plus.

Accueil Blog Tutoriaux Comment supprimer la géolocalisation de son iPhone? Comment délocaliser son iPhone? Plus précisément, c'est votre localisation laissée dans les messages qui pose problème. Il est toutefois possible de remédier à cet inconvénient en prenant soin de désactiver la localisation en permanence dans l'application Facebook Messenger pour iPhone et iPad. Nous allons voir ici la manipulation pour l'application Facebook Messenger, l'application classique Facebook renvoyant vers cette appli tierce dédiée à la discussion instantanée.

Comment supprimer les coordonnées GPS sur les photos prises avec un smartphone

Lorsque vous saisissez un message, une icône permet de désactiver la localisation ponctuellement : Si vous souhaitez désactiver définitivement la localisation pour tous les contacts et tous les messages, rendez-vous dans les paramètres de l'iPhone ou de l'iPad à la rubrique "Confidentialité" : Touchez ensuite Service de localisation : Le service de localisation est activé mais on souhaite le désactiver uniquement pour Facebook Messenger, touchez la ligne correspondante : Sélectionnez "Jamais" pour interdire à l'application d'accéder à cette fonction : La localisation est à présent activée.

Pour la réactiver, même de façon ponctuelle, faites l'opération inverse. Une idée, une solution ou un avis? Votre participation compte! Inscrivez-vous gratuitement , posez des questions ou aidez-nous en partageant vos connaissances. Ces sujets peuvent apporter des réponses ou des infos complémentaires : Android : désactiver la localisation Facebook appli et messenger Facebook Messenger : désactiver la localisation pour ne pas partager sa position Android : comment désactiver la localisation Comment désactiver facebook places lieux et localisation iphone Comment supprimer ou désactiver un compte facebook?